artikel, demo sound, band profile send to: noiseblast.media@gmail.com

NBR 027/2016 SOCIALOBSERVERS - Negara Tanpa Wibawa


By on 11.7.16

Dari Redaksi NoiseblastMedia

Hari ini, ya hari ini kesampean juga gue "ngebuang" satu judul dari folder band grindcore asal selatan kota Jakarta nan produktif ini dari PC gue. Ya, saking produktifnya, banyak bener lagunya numpuk digue dan belom sempet dirilis. Niat rilis album Negara Tanpa Wibawa inipun lantaran buat ngisi tenggang waktu nunggu materi kompilasi YANG PENTING BERISIK!! #6 ngumpul. Dan bukan itu juga, gue bayat utang janji sama dedengkot band ini emang mau rilis free download album yang ini jauh sebelum hari ini. Nah, ini mumpung daahhh ... mumpung lagi semangat sama NoiseblastMedia ayolah dienjot materi-materi numpuk di PC hehe ...

Oke gitu aja dah ceritanya, selanjutnya silahkan disimak apa aja dan bagaimana isi album dari band yang bulan ini mau ngeluarin CD split albumnya sama Dispater yang dirilis Grinding Like A Maniacs Records ... 

SOCIAL OBSERVERS. Negara Tanpa Wibawa

Tracklist:
01. dialectical historical and materialism
02. a movement
03. junkfood anjing!!
04. pembangkang
05. goverment
06. negara tanpa wibawa
07. keadilan bertuah dusta
08. katanya tanah surga
09. fuck socialita!!
10. berdiri untuk mati
11. you suckers !!

Produced by: Socialobservers
Released Free Download by: Noiseblast Recordings
Date: July 12, 2016

All Tracks written by: Social Observers
Live DIY Recording at: Wazzap std (track 1-4), Efsound std (track 5-11)
Mixing and Mastering at: home studio
Date: during 2011-2015

All tracks Length: 8 Minutes

Coverwork by: GOREBBLAST (ig: goredblast). concept art by: LIBERAE

SOCIAL OBSERVERS

Genre: Grindcore
Country: Indonesia
Location: Jakarta
Formed in: 2008
Lyrical Themes: Social/Politics
Member: Ncop - Guitar & Vocals
Gatet - Drums & Vocals

STREAMING

Download SOCIALOBSERVERS - Negara Tanpa Wibawa (Mp3 320kbps)


SILAHKAN
PS: For split, compilation or another relases project please contact to: noiseblast.media@gmail.com 


KOLEKTIF KURANG KERJAAN

Demo lagu, press release (rilisan terbaru), Scene/Gigs Report, Artikel/Tulisan sendiri, Flyer/poster (Gigs/Events, Rilisan), Review (CD, kaset, filem, buku, dll), kirim ke: noiseblast.media@gmail.com.

 
Bagikan